>  > HITACHI 日立 イグニッションコイル ラウム 1500cc NCZ25 1NZFE 品番U13T01-COIL 4個

HITACHI 日立 GB3/4/GP3 イグニッションコイル ラウム 1500cc BluEarth NCZ25 1NZFE 品番U13T01-COIL 4個

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ホアキン・コシオ/Joaquín Cosío

昨日、コンデサ地区にある日本食レストランMUSUKOでJoaquín Cosíoを見ました! コンデサ・ローマ地区は本当にメキシコ有名人遭遇率が高い気がするのですが…。

遭遇記念で彼の略歴をざっと調べてみました 【関西、関東限定】取付サービス品フロントフォグランプ【ブイビジョン】ヴェルファイア20系 FOGユニット・HIDSET(6000K・8000K) 8000K。

ホアキン・コシオ/Joaquín Cosío


1962年 メキシコ・ナジャリ州生まれ。フアレス出身、と言っていたのですが、どうなんでしょ。

HITACHI 日立 イグニッションコイル ラウム 1500cc NCZ25 1NZFE 品番U13T01-COIL 4個,[#tong##]

■品番U13T01-COIL×4■メーカーHITACHI/日立■商品名イグニッションコイル■自動車メーカーTOYOTA/トヨタ■車種ラウム■型式NCZ25■エンジン型式1NZFE■排気量1500■年式開始03.04~10.10■グレード・車種備考■純正品番90919-02240■使用数4■注意事項●本製品の交換作業は、各車両の整備マニュアルに従い、自動車整備の有資格者が行ってください。誤った交換作業を行うと、事故や火災などの原因となります。●適合車種(指定部番)以外には使用しないでください。事故や火災などの原因となります。●本来の使用目的以外でのご使用はしないでください。使用目的以外の用途に使用すると、事故や火災などの原因となります。●換気のよい火気のない場所で、消火器をそばに置いて作業してください。火気のある場所で作業すると、火災の原因となります。●取り付け後、エンジンを始動し回転を上げて、燃料の漏れがないことを確認してください。燃料漏れがあると、事故や火災などの原因となります■注文時備考ご注文時、車検証をご確認の上、初年度登録・車体番号・型式指定番号・類別区分番号を備考欄にご入力ください。■納期メーカー取り寄せ品の為、通常2~4営業日以内に発送致します。※ ご注文前に必ずご確認下さいお急ぎの場合はご購入前に納期確認をお願い致します。納期について*メーカー在庫が欠品の場合、1~2ヶ月以上のお時間を頂く場合がございます。*メーカーにて予告無く廃盤、仕様変更になっている場合があります。返品・キャンセルに関して*お客様都合による返品・キャンセル・商品の変更は一切お受けしておりません。*在庫・納期・適合未確認でご購入された商品のキャンセルは一切お受けしておりません。メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています。

。近くに80年代に劇場役者として始めて、2002年から映画にも。テレノベラにも登場。名脇役といったところでしょうか。

現在までの出演作品は以下。
『Backyard/El traspatio』(2009) .... Peralta
『Rudo y Cursi』(2008) Padrastro de Tatto y Beto
『Quantum of Solace 007/慰めの報酬』(2008) .... General Medrano
『Arráncame la vida 』(2008) .... Juan
『El viaje de Teo』(2008) .... Manlio
『Violanchelo』(2008) .... Agente
『Segurança Nacional』(2007) .... Hector Gasca
『Hitgirl』(2007) .... Mr. Sanchez
『La pared』(2007) .... Miguel
『La verdadera pasión』(2007)
「Sexo y otros secretos」(2007) TV series .... Vicente (unknown episodes)
『La sangre iluminada』(2007) .... Isaías
『Efectos secundarios』(2006) .... Conductor
『Un mundo maravilloso』(2006) .... Vagabundo
「Los plateados」 (2005) TV series .... Kamal Bashur
『El otro José』(2005)
『La afición somos todos』(2004) .... Apostador
『Hugoool』 (2004) .... El Comandante
『Matando Cabos』(2004) .... Ruben "Mascarita"
『Sin ton ni Sonia 』(2003) .... Coronel Astorga
『Una de dos』(2002) .... Tío Luis

最近の話題作にもは続けて、というか年間かなりの本数に出ていますね。
観てないのでなんともいえませんが、『Matando Cabos』 の役が当たったようで、アリエル賞にもノミネートされてます。『Quantum of Solace 007/慰めの報酬』でハリウッドに ■DIXCEL(ディクセル) L141G L146G L149G パジェロ PAJERO 88/9~90/12 ブレーキローター フロント HD TYPE。それ以外で日本で公開になった作品は無さそうなのが残念ですが。

『Backyard/El traspatio』『Rudo y Cursi』『Arráncame la vida 』のみ観てるのですが、いい俳優さんだと思います。

IMDB
http://www.imdb.com/name/nm1370408/
WIKI
http://es.wikipedia.org/wiki/Joaqu%C3%ADn_Cos%C3%ADo

ここでのインタビューと写真がいい感じです。
http://www.premiere.com.mx/node/1108
スポンサーサイト

テーマ : 俳優・女優
ジャンル : 映画

コメントの投稿

非公開コメント
{yahoojp}jpprem01-zenjp40-wl-zd-74805