>  > 【送料無料】 245/40R19 19インチ CRIMSON クリムソン RS DP CUP マルチピース 8.5J 8.50-19 YOKOHAMA ヨコハマ ブルーアース A(AE50Z) SALE サマータイヤ ホイール4本セット【YOsum18】

【送料無料】 245/40R19 19インチ CRIMSON クリムソン RS DP CUP マルチピース 8.5J 8.50-19 YOKOHAMA ヨコハマ ブルーアース A(AE50Z) SALE サマータイヤ ホイール4本セット【YOsum18】

【送料無料】 245/40R19 19インチ CRIMSON クリムソン RS DP CUP マルチピース エブリイワゴン【DA17V 8.5J 8.50-19 YOKOHAMA ヨコハマ ブルーアース A(AE50Z) SALE サマータイヤ ホイール4本セット【YOsum18】 ホイールセット

ホアキン・フェニックス


Joaquin Rafael Phoenix/Joaquín Rafael Bottom
1974年10月28日にアメリカ領プエルトリコのサンフアンで、イングランド・ドイツ・フランス系カリフォルニア州出身の父親のジョン・リー・ボトムとロシアやハンガリー系のユダヤ人ニューヨーク出身の母親エイリン(旧姓:ドュネツ)の3人目として誕生した。
1970年生まれの兄・俳優リバー(1993年死去)、1972年生まれの姉レイン、1976年生まれの妹リバティー、1978年生まれの妹サマー(俳優ケイシー・アフレックと結婚)がいる。
両親は、

【送料無料】 245/40R19 19インチ CRIMSON クリムソン RS DP CUP マルチピース 8.5J 8.50-19 YOKOHAMA ヨコハマ ブルーアース A(AE50Z) SALE サマータイヤ ホイール4本セット【YOsum18】
ミシュラン X-ICE XI3+ スリープラス エックスアイス スタッドレス スタッドレスタイヤ 215/50R17 BLEST Eurosport Type815 ホイールセット 4本 17インチ 17 X 7 +53 5穴 114.3!アルティナ シートカバー スタンダード 6074 シートカラー:ブラック,グレー,ベージュ,アイボリー ニッサン ノート E12 メダリスト 2012年09月~2013年12月.【SPOON】スプーン リジカラ ストリーム RN6/8 (フロント),送料無料![品番TD91] [NSP130 / NSP135 ヴィッツ] [H23/1-H24/4] [定員5] Regalia レガリア ネックパットセット

【送料無料】 245/40R19 19インチ CRIMSON クリムソン RS DP CUP マルチピース 8.5J 8.50-19 YOKOHAMA ヨコハマ ブルーアース A(AE50Z) SALE サマータイヤ ホイール4本セット【YOsum18】

、新興宗教の現ファミリー・インターナショナルの神の子どもたちに入信していたが1978年に決別し、アメリカ本土に戻る。
新しい生活にするため、姓をフェニックスに変えた。
ホアキンも、自身の名前をリーフに15歳まで変えた。
その後、子供タレントのエージェント・イリス・バートンに兄弟ごと才能を発掘されて、俳優の世界に入った。
1982年からTVに出演し、1986年の『スペースキャンプ』で映画デビュー。

2005年4月にアルコールリハビリ施設に入所。
2008年には、ラッパー転向のために 18インチレガシィ B4BM9 18インチ装着車WEDS レオニス NAVIA 05 ブラックミラーカット/ブラッククリア 7.0Jx18VEURO VE303 225/45R18、俳優を一度やめると報道されたが、それは『容疑者 マークII・クレスタ・チェイサー(96.9~00.10)JZX100 NA■アクレブレーキパッド フォーミュラ700C リア左右セット■適合詳細要確認■代引き不可■、ホアキン・フェニックス』(2010)のためであった。

南アフリカのソウェトの子供に食事を提供する活動をしている。
動物愛護協会の会員であり ACRE(アクレ) ブレーキパッドLight-Sports(ライトスポーツ)フロント用スバル レガシィツーリングワゴン年式:09.5~型式:BR9(2.5i/S-Package)排気量:2500cc アイアールカットフィルム/オリジナル フロントドア左右【G561-29E】 CHEVROLET シボレー トレイルプレイザー LT【H17~】 車種別 カット済み フィルム貼り 張替、ベジタリアンである。

19インチ 8.50-19 CRIMSON ホイール4本セット【YOsum18】 RS サマータイヤ ホイール4本セット【YOsum18】 CUP ブルーアース 8.5J マルチピース DP SALE A(AE50Z) 245/40R19 【送料無料】 クリムソン YOKOHAMA マルチピース ヨコハマ



主な出演作
1『スペースキャンプ』
"SpaceCamp"
(1986.6) (リーフ・フェニックス Leaf Phoenixとして)
2『ラスキーズ』
"Russkies"
(1987.11) (リーフ・フェニックス Leaf Phoenixとして)
3『バックマン家の人々』
"Parenthood"
(1989.7(ロサンゼルスプレミア)) (リーフ・フェニックス Leaf Phoenixとして)
4『誘う女』
"To Die For"
(1995.5(カンヌ映画祭)) (アメリカ/イギリス)
5『秘密の絆』
"Inventing the Abbotts"
(1997.4)



6『Uターン』
"U-Turn"
(1997.8(テルライド映画祭)) (フランス/アメリカ)
7『リターン・トゥ・パラダイス』
"Return to Paradise"
(1998.8(プレミア))
8『ムーンライト・ドライブ』
"Clay Pigeons"
(1998.9(トロント映画祭)) (ドイツ/アメリカ)
9『8mm』
"8MM"
(1998.2(ベルリン映画祭)) (アメリカ/ドイツ)
10『裏切り者』
"The Yards"
(2000.4(シンガポール))



11『グラディエーター』 の映画批評
"Gladiator"
(2000.5(ロサンゼルスプレミア)) (アメリカ/イギリス)
12『クイルズ』
"Quills"
(2000.9(テルライド映画祭)) (アメリカ/イギリス/ドイツ)
13『戦争のはじめかた』
"Buffalo Soldiers"
(2001.9(トロント映画祭)) (イギリス/ドイツ)
14『サイン』
"Signs"
(2002.7(プレミア))
15『アンビリーバブル』
"It's All About Love"
(2003.1(デンマーク)) (イタリア/フランス/カナダ/スペイン/アメリカ/日本/スウェーデン/イギリス/デンマーク/ドイツ/オランダ)



16『ブラザー・ベア』
"Brother Bear"
(2003.10(プレミア)) (声)
17『ヴィレッジ』
"The Village"
(2004.7(ニューヨークプレミア))
18『ホテル・ルワンダ』
"Hotel Rwanda"
(2004.9(トロント映画祭)) (イギリス/アメリカ/イタリア/南アフリカ/カナダ)
19『炎のメモリアル』
"Ladder 49"
(2004.9(ロサンゼルスプレミア))
20『ウォーク・ザ・ライン/君につづく道』 の映画批評
"Walk The Line"
(2005.9(テルライド映画祭)) (アメリカ/ドイツ)



21『アンダーカヴァー』
"We Own the Night"
(2007.5(カンヌ映画祭))
22『帰らない日々』
"Reservation Road"
(2007.9(トロント映画祭)) (アメリカ/ドイツ)
23『トゥー・ラバーズ』
"Two Lovers"
(2008.5(カンヌ映画祭)) (アメリカ/フランス)
24『容疑者 17インチ サマータイヤ セット【適応車種:レガシィ ランカスター(BH系)】WEDS ウェッズスポーツ SA-77R ブルーライトクローム2 7.5Jx17エナセーブ RV504 215/55R17、ホアキン・フェニックス』
"I'm Still Here"
(2010.9(ヴェネツィア映画祭)) (兼脚本)
25『ザ・マスター』 の映画批評
"The Master"
(2012.9(ヴェネツィア映画祭))



26『エヴァの告白』
"The Immigrant"
(2013.5(カンヌ映画祭))
27『her 世界でひとつの彼女』 の映画批評
"Her"
(2013.10(ニューヨーク映画祭))
28『インヒアレント・ヴァイス』
"Inherent Vice"
(2014.10(ニューヨーク映画祭))
29『教授のおかしな妄想殺人』 の映画批評
"Irrational Man"
(2015.5(カンヌ映画祭))
30『ビューティフル・デイ』 の映画批評
"You Were Never Really Here"
(2017.5(カンヌ映画祭))



31 "Don't Worry, He Won't Get Far on Foot"
(2018.1(サンダンス映画祭))
32『マグダラのマリア』
"Mary Magdalene"
(2018.2(イギリス))
33 "The Sisters Brothers"
(2018.9(ヴェネツィア映画祭))

(2018.12)
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2013.12/08
  2. |俳優・監督など
  3. | トラックバック
  4. | コメント

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
[ACRE] アクレ ブレーキパッド レーシングプロ フロント用 メルセデスベンツ Eクラス W210(セダン) E55 AMG 210074 97.12~01.4 ※代引不可 ※北海道・沖縄・離島は送料2160円http://starsoverocean.blog.fc2.com/tb.php/652-60f2d14c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
{yahoojp}jpprem01-zenjp40-wl-zd-66850